Записаться
на просмотр

Имя
Контактный телефон
E-mail
Комментарий
Введите код

Новости

«Россельхозбанк» стал первым банком-партнером «Малой Финляндии»

10 Июнь 2016

 «Россельхозбанк» аккредитовал компанию «СРВ Девелопмент» и возводимый ею жилой проект «Малая Финляндия». Теперь приобрести квартиру в «Малой Финляндии» можно воспользовавшись банковским кредитом. По условиям программы, заемщик сможет получить кредит на покупку жилья на очень выгодных условиях - под 10,9 % годовых.

АО «Российский Сельскохозяйственный банк» — один из крупнейших банков в России. Созданный в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации, сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг. 100% акций банка находятся в собственности государства.

«Россельхозбанк» стал первым финансовым учреждением, которое окажет кредитную поддержку покупателям квартир в «Малой Финляндии». В самое ближайшее время число кредитных организаций будет расширяться.

«Малая финляндия» — уникальный проект развития целого квартала с собственной инфраструктурой, детскими площадками, зонами отдыха и причалом для яхт. финская компания SRV, один из ведущих застройщиков жилья в финляндии, создает комфортные условия для жизни всего в 1,4 км от центра Выборга, на мысе Папула.

Побережье финского залива, на котором уже расположились первые два дома и вскоре вырастет целый комплекс, является сказочным по красоте местом с наклонным рельефом. Все дома имеют живописный вид на залив и на средневековый замок.

Показать квартиры