Записаться
на просмотр

Имя
Контактный телефон
E-mail
Комментарий
Введите код

Новости

Строительство новых домов в "Малой Финляндии"завершится к концу года.

13 Сентябрь 2016

 Новые корпуса жилого проекта «Малая Финляндия» финского строительного концерна SRV достигли 90% готовности. Закрыт контур двух восьмиэтажных зданий проекта, ведется монтаж инженерных сетей, отделка общественных зон, благоустройство территории. Завершить все строительные работы планируется к концу 2016 года.

Проект клубного формата «Малая Финляндия» реализуется в Выборге, на мысе Папула. Новая стадия предусматривает возведение двух зданий на 110 квартир общей площадью более 6 тыс. кв. м. Срок сдачи проекта -  I квартал 2017  года.

Финская компания активно развивает инфраструктуру участка. Уже укреплена береговая линия Финского залива, благоустроена территория жилого комплекса, построены автономная газовая котельная и трансформаторная подстанция. Кроме того, проведены все наружные внутриплощадочные инженерные сети – водопровод, хозяйственно-бытовая и ливневая канализации, тепловые сети, сети электроснабжения, телефония, кабельное телевидение и интернет.

Юсси Куутса, Региональный директор SRV в России: «Завершен важный этап строительства «Малой Финляндии» – закрыт контур здания, теперь мы сосредоточимся на внутренней отделке помещений, монтаже инженерных систем. Реализация идет в строгом соответствии со строительным планом, мы уверены, что новые жильцы «Малой Финляндии» отпразднуют новоселье вовремя».

9 и 10 сентября на площадке рядом со строящимся жилым проектом прошел традиционный финский праздник подведения дома под крышу.

В рамках первой очереди проекта «Малая Финляндия» уже построены два 8-этажных дома на 76 квартир. Дома заселены, в них сформировано ТСЖ. Проект предполагает несколько очередей строительства: помимо многоквартирных жилых домов, таунхаусов и коттеджей он также предусматривает строительство подземного паркинга, детских площадок, зон отдыха и причала для яхт.

 

О концерне SRV

Концерн SRV (осн. 1987), входящий в пятерку крупнейших строительных компаний Финляндии, предлагает комплексные решения по девелопменту коммерческой и жилой недвижимости: планированию инвестиций, проектированию, строительству, коммерциализации и управлению объектами. Помимо Финляндии, SRV ведет свою деятельность на территории России и Эстонии. В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. С 2007 года акции SRV Group Plc котируются на фондовой бирже Хельсинки; годовой оборот компании в 2015 году составил 719,1 миллиона евро. Среди флагманских проектов компании в России – торговые центры «Жемчужная Плаза» и «Охта Молл» в Санкт-Петербурге, торгово-развлекательный комплекс 4DAILY в г. Мытищи, Московская обл.

 

«Малая финляндия» — уникальный проект развития целого квартала с собственной инфраструктурой, детскими площадками, зонами отдыха и причалом для яхт. финская компания SRV, один из ведущих застройщиков жилья в финляндии, создает комфортные условия для жизни всего в 1,4 км от центра Выборга, на мысе Папула.

Побережье финского залива, на котором уже расположились первые два дома и вскоре вырастет целый комплекс, является сказочным по красоте местом с наклонным рельефом. Все дома имеют живописный вид на залив и на средневековый замок.

Показать квартиры