Записаться
на просмотр

Имя
Контактный телефон
E-mail
Комментарий
Введите код

Новости

Братья Жилины - новые партнеры «Малой Финляндии»

15 Декабрь 2016

Братья Жилины - новые партнеры «Малой Финляндии»

15 декабря в жилом проекте «Малая Финляндия» состоялся традиционный клиентский день. Будущие жильцы двух новых домов и потенциальные покупатели квартир, смогли получить ответы на все интересующие вопросы о проекте, а также будущие жильцы и потенциальные покупатели познакомились с руководителями студии «Братья Жилины. Дизайн и Архитектура», новыми партнерами проекта «Малая Финляндия.

Известная петербургская студия «Братья Жилины. Дизайн и Архитектура» стала новым партнером компании SRV в рамках создания дизайн-концепции нового шоу-рума в жилом проекте «Малая Финляндия».

Основой интерьера нового шоу-рума стали функциональность, лаконичность, сдержанность и простота. Спокойные цвета стен, деревянные элементы, ламинат с фактурой дуба, предметы интерьера, лаконичная мебель и большое количество естественного света создадут атмосферу домашнего тепла и уюта в гостиной и спальне.

При желании любой покупатель квартиры в жилом проекте «Малая Финляндия» сможет воспользоваться удобным сервисом по ремонту и отделке квартир в рамках уникального проекта братьев Жилиных «FIX Ремонт». Дизайнеры компании предлагают три стиля чистовой отделки «под ключ»: скандинавский, классический и эко-стиль. Сервис предлагает прогнозируемый бюджет, высококачественный ремонт квартир, организацию строительного процесса, соблюдение его сроков. А так же сервис помогает сократить затраты времени и сил при выборе материалов отделки.

«Малая финляндия» — уникальный проект развития целого квартала с собственной инфраструктурой, детскими площадками, зонами отдыха и причалом для яхт. финская компания SRV, один из ведущих застройщиков жилья в финляндии, создает комфортные условия для жизни всего в 1,4 км от центра Выборга, на мысе Папула.

Побережье финского залива, на котором уже расположились первые два дома и вскоре вырастет целый комплекс, является сказочным по красоте местом с наклонным рельефом. Все дома имеют живописный вид на залив и на средневековый замок.

Показать квартиры