Записаться
на просмотр

Имя
Контактный телефон
E-mail
Комментарий
Введите код

Новости

Дом – пространство для жизни

08 Сентябрь 2017

В мире меняются стили в архитектуре и дизайне, развиваются технологии, ускоряется ритм жизни, меняется человек. Остаются неизменными функции дома. Дом – это пространство для жизни и отдыха, где царит уют, покой и гармония. Это место, где встречают гостей.

Грамотные планировки квартиры и интерьер позволяют создать качественное пространство для жизни. Предусмотрительные застройщики учитывают потребности в комфорте будущих жильцов. Грамотные современные планировки позволяют организовать пространство квартиры в соответствии с функциями, а не помещениями. Люди комбинируют функции по своему желанию: нет ни лишних стен, ни перегородок, остается ощущение свободы, прозрачности и чистоты.

Большие окна с прекрасным видом наполняют пространство дополнительным светом и воздухом, просторные террасы или балконы для отдыха или вечерних посиделок с друзьями становятся желанным дополнением нового дома.

Человеку комфортно жить в городе с развитой инфраструктурой. Выбирая экологичное жилье в городе – чистый район, свежий воздух и возможность прогулок, человек заботится и о здоровье. Сегодня люди выбирают не просто жилье, а образ жизни.

Финский застройщик SRV реализовал принципы комфортного и функционального дома в Жилом проекте «Малая Финляндия». Кладовые помещения на цокольных этажах домов позволят использовать пространство квартиры по назначению, а вещи хранить в тёплых, светлых нежилых помещениях. Финский подход к жизни и планированию семейного бюджета также отражен в жилом проекта Дома «Малой Финляндии» – единственные в городе, где установлены индивидуальные счетчики на тепло для каждой квартиры.


«Малая финляндия» — уникальный проект развития целого квартала с собственной инфраструктурой, детскими площадками, зонами отдыха и причалом для яхт. финская компания SRV, один из ведущих застройщиков жилья в финляндии, создает комфортные условия для жизни всего в 1,4 км от центра Выборга, на мысе Папула.

Побережье финского залива, на котором уже расположились первые два дома и вскоре вырастет целый комплекс, является сказочным по красоте местом с наклонным рельефом. Все дома имеют живописный вид на залив и на средневековый замок.

Показать квартиры